***

Я не буду больше писать
Ведь стихи - это глупое дело
Я не буду больше страдать
Стану я жестоким и смелым

Я поеду в Ирак, в Чечню
Буду пулю ловить шальную
Но забуду, что я люблю
Я забуду тебя, родную

Ну, а если вернуться смогу,
То вернусь со щитом, не иначе
Знать, не смог я забыть, что люблю
Значит я вот такой неудачный


Рецензии