соскучилась

вроде бы вот уже.все!отмучилась!
под вечер пишешь ему соскучилась
перебивая водой мысли свежие,
ты вспоминаешь его губы нежные.
а листья в красном и холод вечером.
а литья падают мне на плечи,но
подумай,все ль уже?долго мучилась?
я по глазам пойму,ты соскучилась.


Рецензии
скучать не просто... )

Таинственное Солнце   15.10.2012 22:45     Заявить о нарушении