Письмо Богу

Долог путь до чертогов твоих, милый Бог, импресарио мира. Панибратски поллитра кефира может, выпьем, Творец, на двоих? Пачку где-то печенья ещё домовой снова спрятал в кладовку. Хоть и призрак, но парень он ловкий. У нас многое в жизни общо. Клик ”отправить” – уже в сотый раз. Только мessage was not accepted. Странный Бог, пропиши мне рецепты: музе так не хватает грамм-масс. Я растерян. Мне нужен совет. По-битловски: «Not just anybody». А вокруг только тёти и дяди. Вой соседских плохих ариетт… Сонный Бог, что мне делать? Ответь! Почему всё расстроенней лира, у Поэзии нет нивелира, а в притихшей душе ожеледь..?
Не молчи…
Я не буду жалеть.


Рецензии
точно..интересно, наталкивает на мысли..

Надежда Хлопкова   13.09.2017 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.