Около года

Я наивна как белый снег
Падающий в грязь
Снова и снова...
Время не заметит как человек
Сказав,бережёт своё последнее слово..
Словно открещивается на век.
Наверно так и есть,но знаешь опять же..
Как можно мечтать\обретать\заново собирать
Одни и те же запчасти...своего счастья?
Которым уже не сиять
Где- нибудь в Лувре..
Давай..скажи уже,не будь занудой..
Хотел бы ты найти меня на витрине
со стеклянными дверьми в Париже..?
Или чего-то пониже\поближе..?
Менее задиристо-стального
Более дешёво-предсказуемого..
Как дым в бездушном дрянном кабаке..
Нет.
Не то.
Выкинь из головы это слово..
Я никогда не увижу.
Твою душу.
____

Давай реже..?
Путать взгляды..
Ничему не обязан всё же..
Мы сами себе открывает язвы
Чтобы болеть подольше..
Чаще питаться ядом
Чёрных уснувших кошек.

____

Но не этой наверно дверью
Ты попутал..
Ах нет!!!
ВЫ ошиблись..

Закрылось окно..
А я до сих пор не верю..
И выгляжу странно-пришибленно.


Рецензии
Марихуану,много куришь.
Или,кристально белый порошок.
Вдыхаешь в лёгкие,в нём много дури...
Или сто грамм,на посошок?!
Что в голове твоей творится?
Там больше дури,чем в моей.
Ты прекрати, на его злиться.
И жизнью ты,займись своей.

Калифорниец   18.07.2015 22:53     Заявить о нарушении