***

среди миров и городов
мы наламали сотни дров
давай забудем прошлые обиды
мы не имеем на друг друга виды
теперь все в жизни поменялось
с тех пор я даже не смеялась
я вся в учебе и работе
я так мечтаю о заботе
я думаю сойдемся на хорошей ноте
я о тебе сейчас практически не знаю
и в одиночестве день ото дня я засыпаю
я думаю,что стоит нам поговорить
друг другу душу всю излить
и снова дров не нарубить


Рецензии