дух скарабея, приди и вонзись!

дух скарабея, приди и вонзись
в плоть, где живые Сирены
снова восстали жизнь возлюбить,
плача и воя вдоль вены.

снова вонзились в небА купола
острыми шпилями ПРАВИЛ.
но - для чего же все эти ДЕЛА
Бог возлюбить заставил?!

светятся ангелы аки звезда,
греют ИСПОД исподлобья...
чистых болот не вонюча ВОДА.
столь и легка как хлопья,

снег, геркулес, воздыхающий дым.
серия грустных взысканий.
или ТЫ, скорбный святой Херувим,
благостных нежных касаний.......................


                26сентября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.