Уже не вернёшь

Однажды ясно осознаёшь
Что твоя жизнь похожа на
Яркую блестящую подделку.
Made in China.
Которую обратно не вернёшь.

Что все ориентиры
Кто-то добрый сломал
Тяжёлой рукой
И бросает в дрожь от
Подсчётов потерянного времени
Неиспользованных шансов
Неспетых песен,разрушающих покой..

Думаешь,ты один такой?
Размечтался..
Вряд ли.
Смотри
Остальные
Попрятались.
Их сознание день за днём
Убивает помойное пойло
Которое в каждом магазине
На каждой пылится полке..
Они тоже
Немного
Устали
делать вид,что всё
Впорядке.
_______________________________
Просыпаешься
Будто в нелепом рассказе
Вымышленные персонажи
Безвкусно подобранные краски..
Кто Я? Где Я?
Сценарий избитый.
Банальные фразы.
Всё так же забытый...

И каждый расскажет по-разному..
Если расскажет.


Рецензии