Молитва

Мама, ты слышишь меня?
Сегодня я снова не в духе.
Муж раздражает и сердит меня,
Сын не собрал игрушки.
Работа-рутина, дом-это быт,
Ах,мамочка, как я устала!
Вечер. Готовка. Посуды гора-
Об этом я разве мечтала?...
(Слезы горячие жгут мне лицо)
Мамочка,дай мне силы
Все пережить,чтоб стало легко.
Мамочка,мама, ты слышишь?
Поплачь- обняв,сказала б мне ты.
(Я плачу. Стало полегче).
Семья, конечно, дороже всего.
Ведь я за них тоже в ответе.
Мамочка, мама, ты так далеко.
(Слова к небесам взлетели,как птицы).
Пусть в жизни моей не все так легко,
Но к лучшему надо стремиться.


Мы с братом двойня. Росли с рождения без мамы. Она нас бросила. Мамой мы называли бабушку- папину маму. Шесть лет назад ее не стало. За месяц до рождения первого правнука- моего сына. Мне ее очень не хватает.Мне стыдно,что многого я не сделала для нее. БЕРЕГИТЕ ВАШИХ МАМ!!!


Рецензии