Танцплощадка

В старом парке танцплощадка поросла травой,
Там когда-то танцевали мы вдвоём с тобой...
Под пластинки из винила и магнитофон
Мы разучивали тайно танго и чарльстон,
Позабыв про добрый вальс и нарядный холл,
Мы осваитвать пытались твист и рок-н-ролл,
Каждый вечер были встречи наши на танц-круге,
Танцевали до упаду шейк и буги-вуги.
Поздно ночью на танц-поле выключали свет.
До утра звучал гитарный Пресли и "Секрет"...
Повзрослели... Постарели... Жизнь кружится вальсом...
Поколение внучат пляшут брейк и сальсу,
Майкл Джексон и Мадонна, Децл, Леди Гага...
В каждом поколении есть свои стиляги.
Только память возвращает в парк на танцплощадку,
Где о вальсе позабыв, мы учили твист украдкой,
Где когда-то танцевали мы с тобой вдвоём...
В старом парке танцплощадка поросла быльём...


Рецензии