11. 04. 11

(посвящается погибшим и пострадавшим от теракта в минском метро)

Страшно видеть: смакуют твитблогеры, тролли
На «фэйсбуке», в «контакте» и просто в сети
Кадры, полные крови и искренней боли,
Не дай Бог вам такого перенести…

Глаза мёртвых закрыты. Их стало двенадцать*.
Как апостолов. Время: «без трёх минут шесть».
Они больше не будут дышать и смеяться.
Им стихов этих грустных, увы, не прочесть.

Мы, живущие, помним, скорбим и клянёмся,
Что за муки невинных сполна отомстим.
Мы второю щекою не повернемся.
Своей нации честь до конца отстоим!

Прячьтесь в норы бездушные, подлые гады,
Бесноватые души! Придет Божий суд!
И тогда вы завоете, клянча пощады,
Но никто не придет, и вас вечно распнут!

*на момент написания погибших было не 15, а 12


13.04.11


Рецензии