***

Звезды, звезды, зачем вы светите
Или вам больше делать нечего
Поднимаетесь все время на небо
Изо дня в день каждым вечером

Звезды, звезды, зачем вы сверкаете
Нагоняя тоску и кручину
Звезды, звезды, вы разве не знаете,
Что любовь моей грусти причина

Звезды, звезды, чего вы далекие
Не достать до вас, не коснуться
Звезды, звезды, чего вы жестокие
Не даете от грусти проснуться

Звезды, звезды, зачем исчезаете
Только солнце коснется вершины
Звезды, звезды, вы разве не знаете,
Что любовь моей грусти причина

Звезды, звезды, зачем освещаете
Ночью темной дорогу вьюжную...
"Если звезды все ж зажигаются,
Значит это кому-нибудь нужно"


Рецензии