жизнь

Сижу я в комнате одна
Вокруг меня,сплошная тишина
Там за окном собаччий лай
и далеко уже не май.
Смотрю в окно и вспоминаю
Своих родителей родных
и всех мне близких дорогих
За это я благодарю судьбу
Но нет...,спасибо,я не пью
Смотрю на жизнь я нашу в целом
хоть по доске рисуй ты мелом
В одном углу алкаш лежит
ведь он во всем судьбу винит
Не виноват,что так все получилось
и он надеется,что все ему приснилось
А дальше шагу не ступи
лежат не только алкаши
одни сплошные наркаши
иглу вводить по вене смело
для них обыденное дело
Никто не в праве их винить
судьбу их как-то осудить
У каждого судьба индивидуальна
для многих это аномально
Детей рожать,потом бросать
без матери их оставлять
для многих стала как цепочка
и это далеко не точка
вот ЭТО жизнью называем
и многого еще не знаем
Включайте люди разум свой
не говорите то,что он пустой
а проживите жизнь красиво,сладко
и будет у вас все гладко


Рецензии