Сбежать бы в Сирию...

Сбежать бы в Сирию
От своего бессилия.
Безрезультатны все мои усилия.

А лучше - в Азию
От безобразия,
Ну, или на худой конец - в Малайзию.

Или в Америку,
И без истерики
По Голливуду там гонять на велике.

Куда податься мне?
И как в родной стране
Купить билеты по сходной цене?..


Рецензии