Если...

Если ты будешь сном моим
То каждую ночь – снись…
Если исчезнешь ты словно дым
То очень прошу – вернись
Если вдруг ангелом станешь ты
То и меня прими..
В небо, где не горят мосты
Нашей святой любви
Если дождём обернёшься вдруг
Я стану твоей грозой
А осенью станешь, мой милый друг
Я буду твоей листвой
Буду кружить и звать тебя ветром
Ты обернёшься в него тот час..
А утром... станешь моим рассветом
Блеском любимых и нежных глаз
А если птицей взметнешься в высь
Вслед за тобой полечу
И если отстану – меня дождись
Я рядом лететь хочу.
Но если разлюбишь меня – скажи
Птицей над миром летя…
Пойму, что крылья мои – миражи
И… отпущу тебя.



***
Но если любовь твоя навека -
я буду всегда с тобой!
Поэтому крепче держи меня...
Люби меня! Будь со мной!


Рецензии