Осыпается пыль золотая

Осыпается пыль золотая
С фотографий, цветочков и слов.
Я сегодня с грустью листаю
Наш роман, под названьем «Любовь».

Вот твои смешные признанья
В бесконечной  и чистой любви.
А вот первое наше свиданье;
Город, звёзды и мы визави.

Поздравления с днём Валентина,
Ссоры , слёзы и снова любовь.
А вот это –просто картина:
Мы в отеле…свет ночников.

Вот смешной и лохматый мишка.
Это ты мне его подарил.
Снова фото – ты с новой стрижкой
«A La Russe»– ты мне говорил.

А вот ужин из ресторана
Упакован в пакет  « Al-Shami »
Между нами всё было так странно.
И вот снова отель – мы одни.

Всё окутано дымкой печали.
Как  пастельный южный пейзаж.
В душном зное пустынные дали.
И в них тает любовь, как мираж.
 


Рецензии