Зарифмованные анекдоты про поручика Ржевского

***
- Вы, господа, уже слыхали это?
Дам возмущению предела просто нету!
Поручик недолюбливает женщин!
- Вот это новость! Да-с... Я удивлён не меньше.
И всё же, почему это их сильно возмущает?
- Элементарно, господа! Не успевает!

***
- Bon jour, поручик! Расскажите, как прошло
Свиданье Ваше прошлой ночью у реки
- Ну как?.. Я сразу руку между ног ей, и пошло...
- Но что почувствовали Вы?!, вскричал корнет.
Поручик чуть помедлил и в ответ:
- Кормили лошадь Вы когда-нибудь с руки?

***
Когда поручик малость лишку выпивал,
Но не совсем ещё валился он под стол,
Внимания уже не обращал
На возраст женщины, на внешность, и на пол.


Рецензии