Живу я в мире полном слез...

Живу я в мире полном слез.
Народ рыдает. И всерьез
Задам вопрос чиновники, всем вам,
Не надоело нас делить на пополам?

Хочу, хочу, вот ваше кредо.
Хотите денег всего света.
А нам бумагу лишь дано,
В руках держать, копить на дом.

Кричите, что добились власти,
Но обходили вас напасти.
Вы не достойны жить вверху,
Если не побыли внизу.

Живу я в мире полном слез,
Россию делят и всерьез.
За что все деды воевали,
Другие страны разобрали.

На что правительство всем нам,
Чтоб жизнь делить на пополам?,
Здесь признают лишь тот народ,
Что русским не дает проход.


Рецензии