Я хочу быть ангелом для тебя

Я хочу быть АНГЕЛОМ для тебя


каждому дан ангел, Богом на земле
крылья за спиною, моя рука в твоей руке
губы, что магнитом, тянутся к тебе
и столько мыслей, столько мыслей только(сново)о тебе


я хочу быть ангелом для тебя
ангелом хранителем навсегда
я хочу любимой быть слышишь для тебя
укрывать крылом своим грея и любя


вспоминаю каждый, вечер в тишине
парк луна и звезды, все это как в красивом сне
(этот парк, ты помнишь? мы танцевали при луне)
в сердце каждую минуту буду я хранить
и поверь не запретить, мне не запретить тебя любить!!

я пойду на край вселенной за тобой
я молю: мой милый, будь всегда со мной

я прошу любимый мой, береги  свою любовь


Рецензии