Роза

Твоя роза лежит на снегу. Я её никогда не возьму. Уходи навсегда и забудь про меня,мне любовь твоя не нужна. Было время любила тебя, для тебя я игрушкой была. Врямя лечит тоску я тебя не люблю, и простить уже не смогу.


Рецензии