вытянутые коленки

...пространство расширилось

между номерами этажей
появились дроби

дома качаются на ложноножках
фундаментов

испанский смешался с английским
и эмигрировал в Калькутту

самолёты опоздывают на час
все поезда приходят полдевятого
на один и тот же путь

шаровые молнии изображают Будду
а цирковая гимнастка беременна двойней
и одна из них -
бородатая женщина

...пространство расширилось

пиво измеряется кегами
информация террабайтами
секс кодами домофонов

в одном луке десять стрел
и все летят на север

кошки всё моложе
остановки по требованию -
только на конечных

распростёртое вылизано
грядущее высажено в кадках
вдоль инициированных авеню

...пространство расширилось

-что вы хотите повесить на эту стену?
-да есть одна знакомая проститутка

джипы не входят в поворот
они ищут в нём политического убежища

счёт в ресторане
издают отдельной книгой

детей моих ведут группой
на прогулку







.из протокола.

после осознанного вернулся домой
где совершил над собой
акт одиночества

...


Рецензии