***

Человек сгибается вполовину ради чина,
ему ни капли не стыдно.

Человек не чувствует разницы
между ботинками до и после починки.

Человек хвастается суммой
часов,выделенных собственному сыну.

В поисках золотой середины
доходит даже до Медины.

Человек, забывая своё имя,
заболевает неизлечимо.

Бродит ложно ведомый причиной язык по рта пучине,
         потому что неизречимо.
               Неизречимо.


 


Рецензии