***

И снова туман в глазах.
И снова искрится небо.
Я уже без вас устал,
Пусть мне прощения нету.

И пусть ваш серьёзный взгляд
Укорит и обесчестит,
И вы уйдёте назад.
И очень жаль что мы не вместе.

Биться за вашу любовь,
Буду я до смерти своей,
И поймите что без вас,
Ну не будет солнце так греть.

Не будут звёзды сиять,
Придёт листопад и осень,
Но буду вас прославлять
В своих нелепых строках.
                25.09.12


Рецензии