Моя отрада

Я наберу в свои ладони горсть воды
Я напою тебя...ручья лесной прохладой
Я смою с плеч твоих...все тяготы беды
Забудь со мной...о бедах всех...моя отрада
Я постелю тебе помягче сон-траву
Укрою тенью...листьев...от лучей палящих
Потом я ягод разных для тебя нарву
Растущих рядом...у ручья...тех, что послаще
Я попрошу...всех птиц в лесу...потише петь
Что б не мешали они спать тебе любимый
Сама займусь вокруг делами, что б успеть
Скорее лечь с тобой...душой моей хранимый
Зажгу в вечернем...небе...алую зарю
Туманами...в полях укрою травы
Я за тебя весь мир благодарю
Любимые всегда любовью правы.


Рецензии