поезд в Лиссабон

А этот поезд ехал в Лиссабон.
Звенел гудок и пар валил из труб.
Она не знала, что будет потом
Лишь думала про мягкость его губ.
Она сидела справа, у окна
И тени от огней мерцали.
И ей мерещилась знакомая рука
И его тонкий аромат сандала.
А он хотел ее остановить,
Прижать к себе и не пускать совсем,
Но не посмел ей запретить,
И лишь слеза стекала по щеке.
Мужчина может плакать-это не грешно!
Предать и эгоистом быть- вот грех!
Он так хотел ее любить,смешно,
Но ей было гораздо тяжелее всех.
И было так..
Он на вокзале-курит,плачет, пьет.
Она уходит,уезжает в ночь.
Ее уносит поезд в Лиссабон,
Его любовь уносит прочь.


Рецензии