Пусть её ничего не тревожит

На лице вновь печали тень,
Счастье кончалось, он вновь уехал.
Серым кажется солнечный день,
Разговоры сейчас - лишь помеха.
Ей не нужно от вас ничего,
Не мешайте, прошу, не мешайте.
Снова будет она ждать его,
Тихо, голос не повышайе.
Состродания ей не нужны,
Она тихо живёт в своём мире.
Она видит чудесные сны,
Как затврник закрывшись в квартире.
Да странна, да мечтатель , и что ж ?
Разве вам её странность мешает?
Или может быть странным закон
Быть влюблёнными не разрешает?
Она просто умеет любить,
Она просто доверится может.
Помолчите, прошу вас,
Ну...Цыц!
Пусть её ничего не тревожит.


Рецензии