ника

Слово-Победа, пылает огнем
Мы напираем, шах королем
Алая кровь омывает людей
Вспомнилась ночь, и краски полей

Сколько убито, а сколько живет
Никто не считает, война- это гнет
Лишь защитив, ты поймешь наконец
Родина- главное, что есть у сердец


Рецензии
Неплохо, очень патриотично, старайся!

Илья Требухин   28.09.2012 17:26     Заявить о нарушении