0177. Прошу прощения

Я прошу прощения у дочери.
Я прошу прощения у моих друзей.
За то, что лишь многоточие
В жизни я написать сумел...
За то я в каждую точку,
Любовь и сердце вложил!
Жалко,что живу не как хочеться,
А как хочеться не сумел...
Письмишко это -
Как весть последняя моя,
Что Фёдор жив ещё пока.
Хотелось бы увидеться друзья,
Пока ещё в порядке голова.
Уже сознанье затуманила печаль.
Как далеки мы друг от друга, дорогие,
Как далеки...
Ужасно жаль!!!
Болячек выстроилась череда,
В часы ночные сон бежит далече.
Хотелось бы увидеться, друзья...
 Одних уж нет...
Я чувствую,
Что жизни путь не вечен...

14.05.2008


Рецензии