Темнота

Я за твоими слежу движениями.
Как в темноте ты снимаешь кожу,
Снимаешь взгляд и свой трепетный голос...
Останется нежность... ты неосторожна.
Крадешься как ветер - бесшумно и сильно,
Тебе - дыханье под самой крышей,
Мне - еле слышимый шелест крыльев
Наших с тобой, в темноте застывших,
Потом отступивших и задрожавших,
Неукротимых и ошалелых,
Мы из значительных стали неважным,
Из огненно-черных - прохладно-белым...
...Лишь тонкой фортепианной струной
Звучит, повторяясь, сердцебиение.
Тебя догнала - гналась ты за мной,
Так оказалось обманутым время.


ноябрь 2011 г.


Рецензии