Я знаю, сколько мне гореть..

Я ЗНАЮ, СКОЛЬКО МНЕ ГОРЕТЬ...
В АДУ КОСТЕР ГОРИТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА,
НО НЕ ЗА ТО, ЧТО Я ЛЮБИЛ СМОТРЕТЬ
НАСКОЛЬКО ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ КРАСИВА.

Я ЗНАЮ, СКОЛЬКО МНЕ ГОРЕТЬ,..
НИЧТО И НИКОГДА НЕ ОСТАНОВИТ
И ЧУВСТВУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ УМЕРЕТЬ.
НО ТОЛЬКО ОТЧЕГО ТАК СЕРДЦЕ НОЕТ?..

Я ЗНАЮ, СКОЛЬКО МНЕ ГОРЕТЬ...
ТАМ, ЗА ОКНОМ, ДЕКАБРЬСКАЯ СТУЖА...
ПРИДУ, ЧТОБЫ ТЕБЯ СОГРЕТЬ,
И НАМ С ТОБОЙ НИКТО НЕ НУЖЕН.

Я ЗНАЮ, СКОЛЬКО МНЕ ГОРЕТЬ...


Рецензии
Навечно в памяти и сердце, и в душе,
Завис сентябрьский отголосок лета...
Так что там на последнем вираже?-)
Ищи и жди, всё в поисках ответа!-)

Лаура Власта   27.09.2012 11:09     Заявить о нарушении