Снится мне...

Снится мне,метель заносит город...
В нашем старом замке слуги спят.
Снится мне,что я влюблён и молод,
Что не вырублен и не сгорел наш сад.

Дальше всё в дыму--земля и небо,
Как в Германию я по дорогам шёл...
Снятся мне места,где никогда я небыл,
Снится мне,что мой венец не так тяжёл.


Рецензии