Любовь дарит вдохновение

 

Ах, как сердце стучит тревожно.
Не молчи. Нет терпения ждать.
Без твоей любви невозможно-
Улыбаться, творить, дышать.

Позвони, на одну минутку.
Дай услышать голос родной.
Обернётся размолвка в шутку,
На край света пойду с тобой.

Я не верю, что позабыты,
Те мгновения - любовь, губя.
Все надежды, мечты - разбиты,
Если рядом не будет тебя.

Вновь душа трепещет, как птица,
Телефон упрямо молчит.
Ночью лунной, одной не спится,
Когда в сердце - любовь царит.


Рецензии