Матери

Моя мать морячка с Кронштадта, отец по весне белорус,
Откуда ж скажите ребята, у парня испанская грусть?,
Одела мать белые бусы, и пел в ее сердце Мадрид,
Она полюбила матроса из ГМУСТА*,
                не просто а с страстью корид.

*ГМУСТ - Главное Морское Управление Связи Тыла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.