***

Мечты и страсть переполняют,

А силы столько - не унять.

Но та, что сердце занимает,

Не может этого принять.

Куда все деть, не руша стен?

Кто та, что все вместить захочет?

Трещит по швам морозный плен

Души, смешавшей дни и ночи.

Не отпускай, раскрыться дай!

Упиться силой вдохновенья!

Я покажу тебе, где Рай!

Прошу тебя – не потеряй…


Рецензии