***

Я душу тебе подарила, я сердце своё отдала. Я подругам не верила, что забыть мне нужно тебя. Никому я не верю, что все говорят. почему же они разлучить нас хотят? Да, я тебя любила! Я жить без тебя не могла, с ума по тебе сходила, мне жтзнь без тебя не нужна. Вот я заболела, а ты не пришёл. Подруга сказала- другую нашёл. Как же больно мне на сердце, ты убил мою любовь. Улететь хочу я в небо, чтоб тебя не видеть вновь. Я тебе доверяла, я всё отдала...но наша любовь лишь игрою была. Я тебя ненавижу, но всё же люблю. И сердце своё не отдам никому. Я тебя не прощу, и мне жизнь не мила. Я жалею о том, что люблю лишь тебя.


Рецензии