Открой скорее

  =ОТКРОЙ СКОРЕЕ=
  Не стой мой друг,открой скорее
  Тому,Кто у дверей стоит.
  Открой,пока ещё есть время
  Неуж то сердце не щемит?

  Неужто сердце то окаменело?
  Неужто перестало сердце то любить?
  Не верю друг,что сердце огрубело
  И перестало сердце то добро творить.

  Встань,и открой смелее
  Свою дверь Господу Христу.
  Открой и поклонись скорее
  Тому,Кто был прибит к кресту.
 
  Пади пред Ним,и попроси прощенье
  Завсе деяния свои.
  Пади пред Богом на колени
  Чтоб Он простил грехи твои.


Рецензии