***

Я Вас люблю и я Вас ненавижу
От блеска Ваших глаз схожу с ума
Но молча я уйду и не обижусь,
Коль выбор пал Ваш, жаль, не на меня

Я восхищаюсь Вами, презираю
Я Вас не слушаю, внимаю каждый вдох
Я проганяю Вас, без Вас скучаю
Молюсь на Вас, мой ангел, Вы - мой бог

Вы безразличны мне, я Вас ревную
Мне наплевать с кем Вы, а может нет
Мне б Ваших губ коснуться поцелуем
И уловить улыбки Вашей свет

Мне бы обнять Вас, Вы мне так противны
Смотреть на Вас, да век Вас не видать
Вы так умны, хотя Вы так наивны
И вот обманываюсь Вами я опять

Я Вас люблю и я Вас ненавижу
От блеска Ваших глаз схожу с ума
И, если я Вас больше не увижу,
Забыть я не смогу Вас никогда

Я Вас люблю и я Вас ненавижу
От блеска Ваших глаз схожу с ума
И мы с Вами не станем, пускай, ближе
Я счастлив тем, что нас свела судьба


Рецензии