правильное решения

Жизнь очень интересно проходит
И до многого она нас доводит
Мы делаем то, о чем даже не думаем
Мы думаем о том, о чем даже незнаем
Мы делаем некие выводы потом жалеем
И все же любовью своею кого-то греем
Мы любим и в тот же миг не любим
Мы счастливы и тем же себя губим
Мы хотим и в ту же минуту нехотим
Мы стремимся и неможем
Но другим всегда поможем
А сами незная что нам делать
Будим без конца от проблем мы бегать
Когда можна чуть задуматься
Собрав мысли нам одуматься
Выбрать правильное решения
Тогда и добемся улучшения


Рецензии