Откровение

Твои слова мне излечили душу,
А раны что внутри зажили сразу.
Мое сердце больше ничего не душит
И из организма выведена вся зараза.

Я никогда зла не держал, совсем.
Простил тебя ещё давным давно.
Тебя я заменить не смог никем,
Мне без тебя всегда лишь холодно.

Ты лучше всех, добра не отнимать.
Я полюбил тебя именно за это.
Дано не каждому будет понять,
О самом сокровенном и заветном.

Откровение пролило свет в мои глаза.
Бог помог, я чувствую всем телом.
Я верю, что нас свела судьба.
В сердце твоем оставлю надпись мелом.

Я распишусь ещё не раз, мела не мало.
Оставлю лишь добро, отсеев остальное.
Пускай, то чувство нас не покидало,
Ведь взамен ему не придет другое.

Твоя гордость и нерешительность моя
Чуть не убили шансы до конца.
Я жду того самого важного дня,
Когда нас сведут вместе небеса...


Рецензии