Цель

Ходить по краю очень сложно.
Ты должен это понимать…
Сойти с дороги невозможно!
Ведь надо курс вперёд держать!

Не отвлекайся на заботы,
Оставь проблемы позади.
Не изменяй мечте и цели.
И ждёт награда впереди!


Рецензии