Creative Project

1.
Фотокамера в кармане,
Ноут с флешкой на диване.
В голове простой сюжет,
Мы снимаем творческий...

        припев:
Проект, творческий проект,
Творческий проект, творческий проект.

2.
Снова ночь, а мы в эфире
Тишина и мрак в квартире
Что за спешка не секрет
Мы снимаем творческий..
      
        припев:
Проект, творческий проект,
Творческий проект, творческий проект.


Рецензии