Тебе!

Мою любовь к тебе не скрыть, не спрятать там...под небесами. Я не смогу тебя забыть...люблю,и сердцем и глазами. Хочу обнять тебя, прижаться. Хочу ЛЮБЛЮ тебе сказать. И никогда не расставаться и никуда не отпускать. С тобой я быть хочу везде, чтоб нас ничто не разлучало. Ты очень дорог-дорог мне, хочу чтоб сердце в такт с твоим стучало. От взгляда глаз твоих теряюсь, от улыбки схожу я с ума. Всё сильнее в тебя я влюбляюсь, и мне жизнь без тебя не нужна. Тебя я жду, как ворон крови. Тебя я жду, как света лес. И пусть не хмурит небо брови, любовь ко мне сошла с небес. Моя душа полна тобою, и мысли только о тебе. Хочу я стать твоей звездою, чтоб улыбался часто мне.


Рецензии