***

Мне лукавый во сне шептал:

«То ли это, что ты искал?».

«Как ты страсти посмел взалкать?»-

Напевала мне совесть-мать.

И твердила мысль приговор:

«Ты взломал ее жизнь, ты – вор!».

Но вмешалась а процесс душа,

Взяв подругу с собой в адвокаты:

«СМС-сками ночи богаты

Проводил ты, едва дыша!..»

Бесы, совесть и ум замолчали,

Удавили вопросом друг друга:

«Если света ее не выносим,

Кто ж была той души подруга?..»


Рецензии