Ты любить меня научила

Как бывает не просто жить
Когда нужен всего один
Как же больно душой платить
За свою любовь...и мужчин

Сколько надо терпеть, прощать
Сколько слёз по щекам в тиши
Сколько надо ночей не спать
Что б услышать мольбу души

Сердце в руки твои положу
Ты мне столько обид простила
Я с ума по тебе схожу
Ты любить меня научила.


Рецензии