С чистого листа

Я так устала видеть ночь,
Жемчужную луну и звёзды.
Я так хочу  прогнать их прочь,
И зря не лить годами слёзы.

Но я другая, изменилась
И цели во мне теперь другие.
С прошлым наверно я простилась,
Теперь проблемы немые…

Эту книгу я закрою,
В ней было много пустоты…
Другую,  в синем переплёте
Достану книгу, где новые мечты…
(сентябрь 2012)


Рецензии