Прощальный блюз

             ***

Ветер в спину - дорога жизни моей,
Во мне есть силы, прийти в себя поскорей,
И солнце светит, не так как раньше , но всё ж,
Идут недели...вперёд и вперёд...
Не так легко забыть о прошлом тебя стереть из башки,
Мне нет покоя каждый день, себя я рву на куски!
         
Моя гитара, тебя возьму я с собой,
Уйду я в поле, дорога пыли за мной,
И на закате, тебе сыграю я блюз,
Возможно скоро я точно к жизни вернусь.
Лишь потому ещё не умер, не покончил с собой,
Что я живу на этом свете ради цели одной...
         
Закат пылает, в душе орущая боль,
Я понимаю, что путь не простой
Лежит, но всё же, я ничего не боюсь,
Я буду верить и  продолжать играть блюз!
Играть блюз! Играть блюз!
Для тебя...


Рецензии