Твой выбор

Так тяжело встать на правильный путь,
Не понимаешь куда идти, где свернуть,
Мечешься между огней - двух путей,
Где интересней, а где нужней?

Выбор свой в жизни сделать непросто,
Слёзы в глазах, а всё так серьёзно.
Думаешь, как мечты сделать былью,
Цель уже есть, результаты бы были.


Рецензии