трусишки

мы так красиво рассуждали, что ты бы
взял и бросил курить.
или я похудела, сделав чётче свои изгибы.
о слабости общей старались язвить.

жалкие трусы, почему мы не говорили
о скромной такой возможности,
даже бы всё так же ели и курили,
быть любовниками без осторожности


Рецензии