Друг

Ты знаешь, что такое друг?               
Ответят мне без промедленья,
Что друг – понятие простое:
Он навсегда, он твой советник,
Он лучший в мире человек.
И кажется, что он безгрешен
И что с тобою он навек.
Но всё же друг, друзья, подруга,
Не выбрала, что значит для меня.
Сегодня дружит он с тобою,
А завтра отвернётся от тебя.
Так что же всё-таки такое друг?
Подумай ты над этим сам вопросом.
Вопрос конечно не из лёгких,
Но всё же, понимаю я,
Что очень все это серьёзно,
Что значит дружба для тебя?


Рецензии