В космос залетит дед мороз

В космос залетит дед мороз
Пойму без слов
Возьму его с собой
Пусть таскается со мной
Вдруг наступит  жара
Может выпущу тогда
Поморозит он ракету
Сохранялась белым цветом
Нам лететь далеко
Пригодиться ведь ещё


Рецензии