Подростки

Пускай твердят, что мы упрямы,
Но жизнь в нас заживляет раны.
Пускай твердят, что мы глупы,
Но что мы можем здесь? Увы…

И каждый взрослый понимает,
Что нелегка наша судьба.
Дорогу в жизнь мы выбираем,
Глядя на вас издалека.

Подросток-это важный переход:
От детской жизни во взрослые проблемы.
Мы понимаем, что идти вперёд
Не так легко, вот вся дилемма!


Рецензии